У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Тесты » Тест: насколько Вы ватник>>


Тест: насколько Вы ватник>>

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вернее, тут сразу два теста.

Пройти тест номер 1:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пройти тест номер 2:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПС: не стоит обращать внимание на описание результатов. во-первых, само понятие "ватник" это обычное клише (объяснять недостатки предрассудков, думаю, смысла нет). во-вторых, результаты тестов выражают мнение их авторов о "ватничестве", а под этим термином каждый понимает определённый набор характерных черт и степени их проявления. в-третьих, антиподом ватников являются креаклы - прозападные либерасты, ненавидящие Путина и всё российское/русское, т.е они не менее ущербны, чем самый отпетый ватник, которого они презирают. в-четвёртых, я лично отношусь к этим тестам с юмором, и вам советую то же самое :)

0

2

Тест Нр. 1:

ИТАК, ВАШ КОЭФФИЦИЕНТ ВАТНОСТИ РАВЕН 70-79%
Вы - нормальный, обыкновенный, среднестатистический ватник.

Тест Нр. 2:
Что-то среднее

0

3

Итак, ваш коэффициент ватности равен 40-49%
Вы не ватник, а нормальный прогрессивный человек.

...

Что-то среднее

...

0

4

ИТАК, ВАШ КОЭФФИЦИЕНТ ВАТНОСТИ РАВЕН 60-69%
Вы - умеренный ватник. Небезнадёжны.

Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дИдов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, [лиц восточной национальности], гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.

Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту.

У ватника есть семья: жирная жена-жлобиха, дед-коммунист — батя ватника, националист-сын и розетка-дочь, вместе олицетворяющие всю суть российской быдлоты.


Жёстко. В такие моменты всегда вспоминаю: "А судьи кто?"

Что-то среднее


Хах, очень аргументированно и обосновано.))))

0

5

ФанТа написал(а):

Жёстко.

описание ватника, появляющееся в результатах теста, взято с Лурка. каждый, кто знает, что такое Лурк, должен понимать, что это не стоит воспринимать абсолютно всерьёз, а тем более как истину. Лурк - это по сути ироничное подобие Википедии, где выявляют и подчёркивают исключительно негативные черты, при этом не без преувеличений, а другими словами, нередко попросту обс**ают кого-нибудь или что-нибудь.

ПС: считаю, что эти два теста стоило бы объединить в один. в первом делается упор на политику, а во втором и на другие аспекты общественной жизни, однако и то, и другое имеет значение для формирования итога о степени "ватности" :)
----------------------

Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп.

не отношусь к тупому быдлу. но по какой-то странной причине к этой категории автоматически относят всех, кто рад успехам России и симпатизирует Путину. похоже, что в данном случае срабатывает эффект "крутой маргинальности", то бишь все пид**асы, а ты Д'Артаньян только лишь потому, что что-то отрицаешь, перечишь и из кожи вон лезешь, чтобы хоть как-то выделиться из большинства.

Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов.

не нахожу, что мои политические взгляды друг другу противоречат. скорее они противоречивы у либерастов, поскольку полностью скатываются в двойные стандарты как и вся политика Запада.

Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука».

лично мне явно не нужны хозяева и пастухи. но любой стране нужен сильный и патриотичный лидер - это бесспорно.

Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные.

возможно, что ватники именно так и смотрят на политику, однако и либерасты ничем от них не отличаются. они будут с пеной у рта спорить до ус*ру и доказывать, что США и Запад действуют по праву сильного и несут всем, особенно дикарям, благо в виде демократии, развития, технологий и прочих плюшек. другими словами, если ватник хотя бы способен сочувствовать жертвам, в том числе якобы ненавистным ему "чур_кам", "узгоглазым" и прочим, то в прозападном либерасте обычно вообще нет ничего человеческого - люди для него это просто мусор, особенно если это не какие-нибудь европейцы или американцы. а ещё типичный либераст обычно ненавидит собственный же народ и в глубине души сожалеет, что не родился американцем или европейцем.

За сим ватник любит чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!)

либерасты тоже, вроде как, любят порядок, и считают, что перед законом все должны быть равны.

воевавших дИдов

за "дидов" и тому подобные выпады любому либерасту не жалко дать в морду, а более того полезно и освежающе для него же самого. воевать - это не сидеть на диване, строя сценарии войн на форумах, и не щёлкать по джойстику в компьютерных играх. ветераны воевали в реальной войне за свою страну и народ, а либераст в случае войны вообще неизвестно ещё как поступит, скорее всего состроит из себя интеллигента и свалит за границу или будет сидеть в тылу.

Путина, Сталина

Путин и Сталин как минимум не развалили страну в отличии от продажных либерастических поклонников Запада.

водку

устаревшие предрассудки об алкоголизме русских, от которых за границей будут страдать сами же либерасты.

Очень уважает Белоруссию и Бацьку

конкретно я, как "нормальный, обыкновенный, среднестатистический ватник", ничего подобного не испытываю.

Не любит США, Украину и Грузию

лично я не люблю политику США, политику украинской хунты и тупое стадо укропов-свидомитов, а также не люблю жирного лощёного педика Мишку Саакашвили, который продался американцам и вовлёк свою страну в войну.

жидорептилоидов

давайте отделять зёрна от плевел. рептилоиды это нечто фантастическое для фанатов церкви, НЛО/инопланетян и абсурдной конспирологии, которую придумали те самые первые на букву "ж", чтобы очернить реальную конспирологию, обличающую их мерзкие поступки. насчёт "ж", то евреи и "ж" это лично для меня не одно и то же. да, среди евреев есть "ж", но они есть и среди других наций.

[лиц восточной национальности]

быдло, оно и на Востоке/Кавказе быдло. но не все на Востоке/Кавказе являются быдлом, и я это точно знаю.

гомосексуалов

лично мне на них наплевать, до тех пор, пока они не устраивают гей-парады, не ходят держась за руку, не целуются в общественных местах, не требуют браков и усыновления детей.

Pussy Riot

это дуры, показывающие всем свои сиськи, на которые, однако, совсем не хочется смотреть.

оппозицию

оппозиция и пятая колонна Запада/иностранных государств это не одно и то же. к сожалению, данное утверждение не распространяется на Россию.

Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад

не знал, что я постоянно бухаю, и причём именно водяру. что ж, автору статьи о вате явно лучше знать http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.

хвалю советские мультфильмы, но и "Гриффины" мне нравятся тоже, хоть я и ватник.

типичный русский жлоб с уклоном в политоту

а что из себя представляет типичный либераст? псевдоинтеллигент-недоучка с гуманитарным образованием, подверженный той самой "крутой маргинальности". что касается национальности, то среди них довольно много "ж".

У ватника есть семья: жирная жена-жлобиха, дед-коммунист — батя ватника, националист-сын и розетка-дочь, вместе олицетворяющие всю суть российской быдлоты.

лол, без комментариев.

+2

6

Итак, ваш коэффициент ватности равен 40-49%

Вы не ватник, а нормальный прогрессивный человек.

2 что то среднее

Отредактировано наташа (24-05-2015 21:32:05)

0

7

FreeThinker написал(а):

это дуры, показывающие всем свои сиськи, на которые, однако, совсем не хочется смотреть.

Не, сиськи показывают Фемен, а Пусси Райот в Храме-на-бассейне спели богопутинохульную песню, чем оскорбили чувства верующих Путина...

0

8

Anzhey написал(а):

сиськи показывают Фемен

было бы что показывать, кто был бы против, но ведь то, что они показывают, лучше тщательно скрывать под одеждой http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Anzhey написал(а):

Пусси Райот в Храме-на-бассейне спели богопутинохульную песню, чем оскорбили чувства верующих Путина...

нашёл текст песни. напоминает детский лепет обиженного жизнью мелкого пролетария, который хочет что-нибудь натырить, но нет возможности, отчего он считает всех вокруг ворами, которые его обделили. в общем, так и не понял сути, чем конкретно Путин им нагадил и за что его надо прогонять. по Гундяю проехались неплохо, хотя насчёт того, что он верит в Путина, это чистейший бред. Гундяй, он универсальный, будет ходить под любым, потому что он верит только в деньги и самого себя.

Текст песни Панк-молебен Богородица Путина прогони Pussy Riot в Храме, Pussy Riot:
(Хор)

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони

(конец хора)

Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах

Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить

Срань, срань, срань Господня
Срань, срань, срань Господня

(Хор)

Богородица, Дево, стань феминисткой
Стань феминисткой, феминисткой стань

(конец хора)

Церковная хвала прогнивших воджей
Крестный ход из черных лимузинов
В школу к тебе собирается проповедник
Иди на урок - принеси ему денег!

Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!

(Хор)

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони

(конец хора)

0

9

FreeThinker написал(а):

напоминает детский лепет обиженного жизнью мелкого пролетария, который хочет что-нибудь натырить, но нет возможности, отчего он считает всех вокруг ворами, которые его обделили.

А по-моему, очень даже вточку...

FreeThinker написал(а):

было бы что показывать

Грудь как раз-таки ничего:

Сиськи...

http://femen.org/uploads/gallery/Yt3xOiNu7Z.jpg

...

0

10

ИТАК, ВАШ КОЭФФИЦИЕНТ ВАТНОСТИ РАВЕН 50-59%
Вы ватник совсем немножко. В целом нормальный человек, обыватель.

0

11

1 тест:
Итак, ваш коэффициент ватности равен 50-59%
Вы ватник совсем немножко. В целом нормальный человек, обыватель.
2 тест:
Что-то среднее.

0

12

ИТАК, ВАШ КОЭФФИЦИЕНТ ВАТНОСТИ РАВЕН 60-69%
и
Что-то среднее
как и у многих тут, короче :-)

FreeThinker написал(а):

было бы что показывать, кто был бы против, но ведь то, что они показывают, лучше тщательно скрывать под одеждой

да не всегда. есть вполне  нормальные такие, да!  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/49.gif

0

13

S@nder написал(а):

ИТАК, ВАШ КОЭФФИЦИЕНТ ВАТНОСТИ РАВЕН 50-59%Вы ватник совсем немножко. В целом нормальный человек, обыватель.

и у меня такой же.
Но я согласна полностью с комментарием №5  Фритинкина. И ещё бы добавила от себя кое-что посерьёзней. Фритинкин ещё чересчур мягок был, на мой взгляд. И зачем нам провторять это тупое прозвище? Скакунам украинским оно подходит больше. С их нынешней экономикой (знаю от проживающих на Украине на Львовщине очевидцев, а не из российских СМИ) скоро только на ватники финансов их хватит. Им только и остаётся: надеть ватники и резиновые галоши и идти картошку сажать, чтоб к осени успела вырасти. До конца мая, может, ещё не поздно. Ведь российской гуманитарной помощи на всю Украину не хватит.

0

14

Anzhey написал(а):

А по-моему, очень даже вточку...

как я и написал, про религиозных деятелей в точку, а вот насчёт властей и конкретно Путина полный бред. какие СИЗО, какие кандалы, какая Сибирь.. топтались все эти "марши миллионов" месяцами, либерасты бегали в американское посольство, а алкашня, набранная для массовки, бухала и спала на улицах. если кто-то из них и попадает в ментовку, то исключительно по личной инициативе, в основном чтобы попасть в заголовки, и Путин тут абсолютно не при чём.

Anzhey написал(а):

Грудь как раз-таки ничего:

лол, да ты шутник :)
я бы ей посоветовал носить никаб или как минимум не оголяться разве что перед кем-то, кто её полюбит такой, какая она есть.

Ота написал(а):

Фритинкин

не коверкайте мой ник.

Ота написал(а):

И зачем нам провторять это тупое прозвище?

как я написал по этому поводу в другой теме, "ватники" придуманы теми же, кто придумал "совков", и задачи и беспокойства у них те же самые - не допустить морального подъёма россиян и благополучия российского государства, поскольку это угрожает воплощению их пакостных намерений.
"ватника" можно использовать для сатиричной критики конкретных недостатков отдельных личностей, но никак не записывать в их число весь народ, общество, причём только лишь за политические взгляды.

Ота написал(а):

Им только и остаётся: надеть ватники и резиновые галоши и идти картошку сажать, чтоб к осени успела вырасти.

хунта распродаёт все земли, так что сажать получится только с разрешения новых заграничных хозяев. а им это вряд ли нужно.

Ота написал(а):

Ведь российской гуманитарной помощи на всю Украину не хватит.

а им не только Россия должна - им весь мир по гроб жизни обязан. только непонятно, за что и почему.

0

15

FreeThinker написал(а):

лол, да ты шутник :)
я бы ей посоветовал носить никаб или как минимум не оголяться разве что перед кем-то, кто её полюбит такой, какая она есть.

Да не: грудь, в отличие от лица, хороша... Во всяком случае, на мой вкус...

FreeThinker написал(а):

"ватника" можно использовать для сатиричной критики конкретных недостатков отдельных личностей

Именно для этого мем и создавался...

FreeThinker написал(а):

хунта распродаёт все земли, так что сажать получится только с разрешения новых заграничных хозяев. а им это вряд ли нужно.

ЛОЛ... У латышей 100 лет назад был лозунг: "Без штанов, зато свободные!!!" - напоминает...

0

16

Anzhey написал(а):

Именно для этого мем и создавался...

возможно, но постепенно его стали использовать против всех сторонников Путина, патриотов России и даже тех, кто просто не поливает страну фекалиями.

Anzhey написал(а):

ЛОЛ... У латышей 100 лет назад был лозунг: "Без штанов, зато свободные!!!" - напоминает...

латышам + за честность.
негры тоже веками стремились к освобождению от колонистов, но после того, как мечты свершились, "музыка играла не долго", и уже спустя небольшой промежуток времени толпы негров гребут в лодках из своих суверенных республик прямиком к ненавистным колонистам обратно в рабство.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Тесты » Тест: насколько Вы ватник>>