У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » ВВС Турции сбили российский самолёт.>>


ВВС Турции сбили российский самолёт.>>

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Без жертв? То есть пожертвовать самолётом, а лётчики типа успеют катапультироваться? Ребята, вы знаете что такое катапультирование? Это травма позвоночника обеспечена.

0

22

S@nder написал(а):

Например, такой оборот может объяснить не совсем адекватное поведение Меркнль.
Если предположить, что американцы имеют неоспоримые доказательства по сути пособничеству ИГ

американцы держат Меркель на привязи ещё задолго до появления ИГИЛ.

Капитан написал(а):

За п

почему бы и нет. компромат на интимную тему весьма действенный. кто знает, чем она там занималась. может бегала голышом на пляже, может трахалась в парке, может педофилия какая-нибудь. пару снимков, попавших в прессу, в одночасье ставят крест на всей её карьере.

Капитан написал(а):

Без жертв? То есть пожертвовать самолётом, а лётчики типа успеют катапультироваться? Ребята, вы знаете что такое катапультирование? Это травма позвоночника обеспечена.

политика рассматривает людей как ресурс, особенно военных.

0

23

Анкара созналась в намеренном уничтожении российского Су-24

Официальный представитель правительства Турции Нуман Куртулмуш, который привел точные данные о количестве боевых вылетов российской авиации в Сирии, тем самым доказал, что Вашингтон передавал турецкому Генштабу сведения о полетах, предоставленные Россией США в рамках подписанного меморандума. Об этом, как передает НТВ, заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

По его словам, «24 ноября, когда турецкий истребитель предательски атаковал ракетой наш бомбардировщик Су-24, турецкий Генштаб был прекрасно осведомлен о том, в какое время и в каком районе будет выполнять боевую задачу пара российских бомбардировщиков».

Поэтому, слова официального представителя правительства Турции можно считать признанием в спланированной атаке на российский Су-24, добавил Конашенков.

«Эти слова Нумана Куртулмуша можно считать официальным признанием Турцией факта заранее спланированной операции по уничтожению в сирийском небе российского самолета и убийству российских военнослужащих», заявил официальный представитель Минобороны РФ.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 24 ноября турецкие ВВС сбили российский фронтовой бомбардировщик в небе над Сирией. Расследование данного инцидента говорит о том, что самолет был сбит турецким F-16 преднамеренно, а не по ошибке.

Отношения между Россией и Турцией после этого инцидента резко обострились.

WIKILEAKS РАССКАЗАЛ О МОТИВАХ ЭРДОГАНА ДЛЯ АТАКИ НА СУ-24

По мнению турецкого инсайдера, президент Эрдоган намеренно совершает провокации в надежде втянуть страну в прямой военный конфликт.

Сайт WikiLeaks заявил о том, что еще за шесть недель до атаки на российский Су-24 у турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана были намерения сбить самолет российских ВКС, о чем предупреждал инсайдер в партии турецкого президента.

«Язид (автор сравнивает турецкого лидера с халифом Язидом I – прим. ред.) сильно боится выборов, что думает не только развязать гражданскую войну, но и сбить российские самолеты, и тем самым лично подтолкнуть страну к войне». 11 октября такое сообщение опубликовал в своем Twitter пользователь под ником Фуат Авни. Этот пользователь не раз представлялся осведомителем из Партии справедливости и развития (ПСР), основателем которой является нынешний президент Турции.

Данное заявление имеет смысл, так как прошедшие 7 июня выборы показали, что правящая в Турции партия потерпела политическое фиаско – из 550 кресел ПСР получила всего 255, поэтому не смогла сформировать правительство. Из-за этого Анкара была вынуждена провести повторные выборы 1 ноября, где ПСР получила большинство мандатов – 317 из 550.

СМИ: ТОЛЬКО УНИЗИВШИСЬ, ЭРДОГАН СМОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ КОНФЛИКТА С РОССИЕЙ

Турецкий президент отрезал себе пути для достойного выхода из конфликта с Россией, который возник после атаки на российский бомбардировщик в Сирии.

Наряду с борьбой с курдами из Рабочей партии Курдистана (РПК) в Турции президент страны Реджеп Тайип Эрдоган рискует войти в состояние «холодной войны» с Москвой, пишет автор издания Al-Monitor Кадри Гурсель. Как считает Гурсель, для турецкого президента это серьезный риск.

В ситуации, когда Эрдоган развязал не только внутренние, но и внешние конфликты, логичным будет предположить, что оппоненты главы Турции могут объединиться против него. Такой сценарий может стать очень опасным для Эрдогана.

Как отмечает автор статьи, выходом из кризиса для Эрдогана могло бы стать разрешение конфликта с Москвой. Этот вариант мог бы привести и к стабилизации внутриполитической обстановки в стране. Но Гурсель считает, что решить конфликт с Россией не представляется возможным, так как для этого Эрдогану придется извиниться перед Россией и компенсировать ущерб за сбитый Су-24.

«Соглашение с такими условиями обернется для Эрдогана унизительным поражением, учитывая заявление Анкары о том, что бомбардировщик был сбит за нарушение турецкой границы и что Турция никогда не принесет извинений за инцидент», - пишет журналист.

0

24

Нет, ребята, игиловской мерзостью нужно заканчивать быстрее... пока они не приползли на нашу родину. То, что Министерство Обороны России и армия САР ДАИШ громят, это, конечно, хорошо... но нужно еще больше помощи. Наземную операцию ненужно, да и нельзя - увязнем, а вот своими силами очень даже возможно. Поэтому-то я и записываюсь добровольцем в Сирию. Не хочу, что бы завтра ИГ теракты пришло в мой город проводить. Надеюсь, меня возьмут... очень надеюсь.

0

25

Kurasawa написал(а):

Нет, ребята, игиловской мерзостью нужно заканчивать быстрее... пока они не приползли на нашу родину.

здесь проблема не только физическая, но и идеологическая. физическую устранить можно, а идеологическую как минимум очень и очень трудно.

Kurasawa написал(а):

Наземную операцию ненужно, да и нельзя - увязнем, а вот своими силами очень даже возможно. Поэтому-то я и записываюсь добровольцем в Сирию.

где же вы будете служить добровольцем? лётчиков-истребителей вроде бы и так достаточно.

0

26

может, он в сирийскую армию записывается.

0

27

FreeThinker написал(а):

здесь проблема не только физическая, но и идеологическая. физическую устранить можно, а идеологическую как минимум очень и очень трудно.

где же вы будете служить добровольцем? лётчиков-истребителей вроде бы и так достаточно.


Собственно, об этом-то и речь. Но перво-наперво нужно основное скопление этой дряни искоренить. Потом уже всяко будет легче. Плюс, Сирия вздохнет свободно.
А где-куда, честно сказать, еще не знаю. Да и все-равно. Хоть на кухне супы для бойцов варганить, хоть на передовой с армией сирийской. Ну, а на пилота я и не претендую.

0

28

Kurasawa написал(а):

Но перво-наперво нужно основное скопление этой дряни искоренить. Потом уже всяко будет легче. Плюс, Сирия вздохнет свободно.

а вы не думали о том, что, возможно, роль Сирии в том и состоит, чтобы эта дрянь скопилась на её территории, и это именно для того, чтобы её легче было уничтожить.

0

29

Турция объяснила закупку зерна в РФ нежеланием обижать фермеров

МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Анкара могла бы ударить по сельскохозяйственному сектору России сильнее, чем российские ограничительные меры ударили по экономике Турции, но предпочла не делать этого, заявил министр сельского хозяйства страны Фарук Челик в интервью телеканалу Haberturk TV.

«Россия ежегодно импортировала из Турции фрукты и овощи на сумму около 750 миллионов долларов. С другой стороны, мы ввозим из России только один сельскохозяйственный товар, а именно зерно, на сумму более 1,1 миллиарда долларов. Если бы мы прекратили импорт зерна из России, мы ударили бы по российскому сельскому хозяйству сильнее, чем они бьют по нашему. Тем не менее, мы не делаем этого. Нехорошо заставлять фермеров платить за случившееся», — цитируют слова министра местные СМИ.

Вероятность изменения политики Турции в отношении закупок российского зерна крайне мала, поскольку у Анкары нет альтернатив, полагают аналитики. Для Турции преимущество покупки российской пшеницы заключается как в выгодной цене, так и в требуемом для турецких мукомолов качестве зерна: аналогичную замену российскому зерну найти сложно, считает эксперт Аналитического центра при правительстве РФ Елена Разумова.

По данным Министерства сельского хозяйства РФ, Россия не планирует ограничивать экспорт зерна в Турцию, если это не предложит турецкая сторона. Вероятность того, что турецкие власти ограничат импорт российского зерна, очень низкая, поскольку в настоящее время в Турции 85% муки вырабатывается из российского зерна.

Отношения РФ и Турции переживают кризис после того, как 24 ноября 2015 года турецкий истребитель F-16 сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24. Президент РФ Владимир Путин назвал это «ударом в спину» со стороны пособников террористов. После инцидента президент РФ подписал указ о мерах по обеспечению нацбезопасности и специальных экономических мерах в отношении Турции.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » ВВС Турции сбили российский самолёт.>>