У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Наука и непознанное » Монстры, чудовища и прочие неизвестные науке существа


Монстры, чудовища и прочие неизвестные науке существа

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

В Южно-Китайском море выловили неизвестное науке существо

В Южно-Китайском море у берегов Малайзии выловили неизвестное науке существо, похожее на покрытую шипами рыбу с клыками. Теперь биологи пытаются разобраться, что это за животное, пишет Daily Mail.

43-летний рыбак Сапар Мансор поймал морского монстра у берегов малайзийской части острова Борнео в штате Саравак. У необычного существа рядом с ротовым отверстием располагались два острых выступа, похожих на клыки.

Тело рыбы было покрыто жестким панцирем и острыми шипами. "Впервые в жизни я увидел такое существо", - рассказал журналистам опытный рыбак. Он отнес странную находку домой. Пораженные домочадцы С.Мансора назвали это создание "бронированной рыбой" за его твердый шипованный покров.

Ученые из экологической организации в Сараваке также были удивлены увиденным. В настоящее время они пытаются разобраться, что за животное попало им в руки.

http://i2.imageban.ru/out/2013/12/09/94f6da9c9cd090fd2658385dcc05236e.jpg

http://i2.imageban.ru/out/2013/12/09/3c0b3190616bd83fcc12a73eb2ca606a.jpg

0

22

Общее количество биологических видов, обитающих на нашей планете, оценивается учёными в 8,7 миллионов единиц, а открыто и классифицировано из них на данный момент всего-навсего около 20% от этого числа. Причём,если число описанных наземных растений составляет довольно много- 72% от максимума, то у наземных животных этот показатель равен всего лишь 12%, а у грибов — и вовсе 7%

0

23

Верховный суд Исландии признал эльфов

Члены исландской природоохранной организации «Друзья лавы» заблокировали проект строительства трассы между загородной резиденцией президента страны и Рейкьявиком.

Экологи обратились в Верховный суд Исландии с иском, в котором отмечается, что новая дорога может повредить тысячелетней культуре эльфов, проживающих в местах строительства, и даже их церкви, видеть которую могут только посвященные.

Суд признал требование правомерным, отметив, что, согласно проведенному Университетом Исландии опросу, в эльфов верят 62 процента жителей, соответственно, мол, они могут существовать.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Наука и непознанное » Монстры, чудовища и прочие неизвестные науке существа