У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Интим » Фантазии о сексе


Фантазии о сексе

Сообщений 1 страница 20 из 40

Опрос

Какому сексу вы предаетесь в своих мечтах?
Секс с незнакомцем(незнакомкой)

26% - 12
Секс с представителями того же пола

4% - 2
Секс с большим количеством партнеров

20% - 9
Грубый секс

11% - 5
Садо-мазо

0% - 0
Секс со знаменитостями

6% - 3
Секс с преподавателями

0% - 0
Секс в различных позах и во всевозможных местах

31% - 14
Голосов: 45

1

В результате долгих самоотверженных исследований и сбора статистических данных ученые мужи пришли к ошеломляющему своей новизной выводу: оказывается, большинство из нас посещают сексуальные фантазии! кстати, мужчинам на заметку: женщины подвержены сексуальным фантазиям реже, чем вы.

и если уж мы заговорили о разнице полов, то стоит упомянуть, что сами фантазии разнятся у мужчин и у женщин: мужские фантазии больше похожи на порнографические фильмы, а женские – на латиноамериканские сериалы. так, средний мужчина склонен представлять себе пышногрудых блондинок, либо худеньких брюнеток (это зависит от предпочтений), с которыми он занимается разнообразным сексом в самых причудливых и замысловатых позах. у женщин же наблюдается больший уклон в романтику и отношения, женская фантазия способна написать чуть ли не эротический сценарий с настоящей завязкой, продолжением, кульминацией, где эротические игры пусть и присутствуют, но им уделяется гораздо меньшее значение.

итак, что же дают нам фантазии? зачем нужны и надо ли с этим бороться?

во-первых, сами фантазии здорово развивают нашу чувственность. возможно, что у совсем не интересующихся сексом людей фантазии и не возникают, но, с другой стороны возбуждающие картины, которые сознание рисует нам, способны не на шутку поднять само желание и, как следствие, научить тело активнее наслаждаться самим сексом.

во-вторых, фантазии помогают нам избавляться от комплексов в сексе. поскольку в фантазиях дозволено все, даже то, что вы в общем-то никогда бы не осмелились сделать в реальной жизни, представление подобных картин может понимать психологические запреты, которые мешают разнообразить секс.

в третьих, эротические фантазии могут служить отличным средством для психологического расслабления. вы в своих фантазиях всегда на высоте, они всегда происходят так, как вы и хотели, что позволяет хорошо потешить самомнение. поэтому фантазии можно с полной уверенностью назвать также мастурбацией для души. кроме того, они могут залечивать не особо сильные травмы в отношениях, хотя лучше до этого не доводить.

являются ли фантазии воплощением тайных желаний, таким вот воплощением всего, что хочет наше подсознание? не знаю... скорее всего нет, поскольку и ощущения в эротических фантазиях могут весьма сильно отличаться от реальных. или все-таки да? ну что же, тогда все мы - страшные извращенцы, с чем я искренне всех нас и поздравляю!

плохо ли фантазировать?
исходя из написанного выше, вы можете сделать вывод, что сексуальные фантазии - жутко полезная вещь. и это на самом деле так! они косвенно помогут разнообразить секс, помогут придумать и обязательно испытать новые сексуальные позы, причем так, что никакие другие уроки секса с этим не сравнятся. фантазии также помогут найти новые аспекты в отношениях, либо укрепить их: представьте себе, что женщина, которую в середине дня посетили пикантные мысли, напишет письмо (по e-mail, конечно!) своему партнеру, где опишет (возможно с купюрами, чтобы не обиделся) свои фантазии в отношении него. уверяю, на него это подействует гораздо сильнее, чем какие-нибудь эротические рассказы, он примчится домой, едва дождавшись окончания рабочего дня, и устроит вам незабываемый вечер!

плохими же фантазии могут оказаться только в случае, когда они слишком навязчивы и начинают вытеснять и заменять реальность. также стоит заметить, что некоторые фантазии, будучи воплощенными, могут привести к неудовольствию партнера, общества или даже властей, поэтому следует все-таки осторожно выбирать, какие из фантазий и когда следует воплощать на практике. ну а кроме того - фантазируйте на здоровье!

и в заключение список самых популярных фантазий (по данным опросов):
секс с незнакомцем
секс с представителями того же пола
секс с большим количеством партнеров
грубый секс
садо-мазо
секс со знаменитостями
секс с преподавателями
секс в различных позах и во всевозможных местах

А о каком сексе мечтаете Вы?) Какие сексуальные фантазии посещают ваши мысли?) Или какие фантазии вам возможно сняться по ночам?)

0

2

"Фантазер, ты меня называла
Фантазер, а мы с тобой не пара
Ты умна, ты прекрасна как фея
Ну а я, я люблю все сильнее..."
(Главное не заблудиться в мире сладких грез)

0

3

Для того, чтоб в них не заблудится, нужно сначала их иметь, так каковы ваши фантазии Берсерк?))))

0

4

Дыхание ночи написал(а):

так каковы ваши фантазии Берсерк?))))

Когда говорим о фантазиях, подразумеваем отсутсвие какого-либо действия в реальности(не будем же мы фантазировать об очевидных вещах...), поэтому мои фантазии о полигамии и некоторых моментах, которые УК, мягко говоря не одобряет http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

5

Это о каких таких моментах, которые УК не одобряет? Чего вам желается из этого неодобряемого списка Берсерк?))))))

0

6

Дыхание ночи написал(а):

Это о каких таких моментах, которые УК не одобряет? Чего вам желается из этого неодобряемого списка Берсерк?))))))

Сексуальное совершеннолетие наступает с 18 лет (в Канаде, например, с 14(только в педофильных наклонностях не обвиняйте, это же фантазии http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ))

0

7

berserk79 написал(а):

(в Канаде, например, с 14(только в педофильных наклонностях не обвиняйте, это же фантазии  ))

Значит Берсерка тянет на совсем свеженьких , молоденьких и желательно девственных девушек?)))))))

И кто то уже проголосовал, но почему то не счел нужным отписаться!!!!! Так не честно, отписывайтесь тоже!!

А мне иногда сниться в таких ночных эротических фантазиях, секс с незнакомцем, которого я совсем не знаю и не узнаю и после секса. То есть встретились и так же быстро после секса разошлись http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

8

Дыхание ночи написал(а):

То есть встретились и так же быстро после секса разошлись

Был такой момент. Сейчас уже жалею...(все было отлично, просто темы для фантазий постепенно исчезают с опытом http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif )
А про девственных я не говорил. Мне больше "зажигалки" по душе. Ну а молодость - это явление временное http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

9

berserk79 написал(а):

Был такой момент. Сейчас уже жалею...

Почему жалеешь?

0

10

Жалею, что было, и одной фантазией уже меньше...Охо-хо-хо-хой

0

11

Я похоже не о чём не фантазирую и все фантазии превращаю быстро в действия или у меня все фантазии ещё впереди!

0

12

Дыхание ночи написал(а):

И кто то уже проголосовал, но почему то не счел нужным отписаться!!!!! Так не честно, отписывайтесь тоже!!

ну я.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

всегда была строгих взглядов на интимную жизнь, живу по принципу всем давать - кровать развалится. Собственно за свои 25 лет даже ээээээ  не могу похвастаться... короче мало с кем в постель падала...только по большой любви...
поэтому секс с большим количеством партнеров - это наше фсе http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  в реале до блятства не опущусь, но пофантазировать мне никто не помешает...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

13

Не могу проголосовать, потому, что нельзя выделить сразу несколько пунктов.

0

14

Но ты можешь нам тут описать, свои фантазии более подробненько, а там только за один пункт, наиболее для тебя привлекательный проголосовать))

0

15

ДикарочкА написал(а):

Но ты можешь нам тут описать, свои фантазии более подробненько?

Шутишь? Нет конечно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

16

Иногда фантазирую, как я занимась сексом с транссексуалом. Незнаю почему, но это меня так возбуждает! Вот даже начала общаться с ними на http://[реклама].ru/. Незнаю, правда, чем всё закончится. Может действительно мои фантазии осуществлятся в реальности.

0

17

Тамара написал(а):

Иногда фантазирую, как я занимась сексом с транссексуалом

Шажок по тропе бисексуала..

0

18

Majorno написал(а):

Шажок по тропе бисексуала..

Это плохо?

0

19

Majorno написал(а):

Шажок по тропе бисексуала..

по моему по тропе гомосексуализма скорее. транссексуал по внешнему виду является скорее воплощением желаний лесбиянок - женская наружность, грудь и причиндалы между ног.

0

20

Для меня секс возможет только с любимым. Нет для меня других мужчин - только мой муж и всё. Но зато с ним мы делаем ВСЁ, что только возможно сделать вдвоём!

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Интим » Фантазии о сексе