У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Гараж » Самые худшие автомобили


Самые худшие автомобили

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Finamauto представил десятку неудачных попыток мировых автогигантов.

Каждый крупный автосалон изобилует разнообразными прототипами и концептами. Далеко не все из них можно назвать удачными. Есть экземпляры, которым в серию лучше не выходить.

Saab 9-4X BioPower
http://i058.radikal.ru/0911/71/af860e6e4eda.jpg
Идея полноприводного автомобиля, работающего на биотопливе хороша. Плохо то, что Saab не попытался сделать собственный автомобиль, а позаимствовал большую часть кроссовера у General Motors. Если бы шведы сделали подобный концепт на базе 9-3 или 9-5, было бы куда лучше.

Kia KND-4
Возможно, что решения, использованные в этом концепте, найдут применение в будущем поколении Sportage, а возможно и нет. Так или иначе, но публика автосалона в Лос-Анджелесе была удивлена увиденным. Точнее цветом увиденного.
http://s58.radikal.ru/i161/0911/db/4114f012f20e.jpg
Флюорисцентный неоновый зеленый цвет был лучшим вариантом для нового концепта? Что будет дальше, можно только гадать.

Mercedes-Benz Vision GLK
Очередной SUV. А может, стоило остановиться на GL? Ну, или на обычном GLK. Чем Vision отличается от той модели, что сейчас продается? Крышей и большими колесами. Останутся ли они, если авто дойдет до серийного запуска? – Вряд ли.
http://i069.radikal.ru/0911/11/5d2975c36df6.jpg
Неужели Mercedes занимается переизданием своих моделей?

Nissan Forum
Многие ли семьи купили себе минивэны? Эта модель выглядит попыткой Nissan догнать Volkswagen с их безупречным коммерческим транспортом.
http://s47.radikal.ru/i116/0911/83/e3879f967b02.jpg
Но этого не произойдет.

Volkswagen Routan
Забудьте то, что вы только что прочитали про автомобили VW. Этот образец к ним не относится. Построенный в Канаде Chrysler со значком VW, это не лучший путь к мировой славе и всеобщему признанию.
http://s43.radikal.ru/i101/0911/d4/df353c5b4bcb.jpg

Fisker Hybrid
Видимо, производитель надеялся, что название «суперкар» сразу убедит автолюбителей в том, что автомобиль идеален. Тем не менее, внешность этого авто вызывает множество вопросов. Что случилось с решеткой радиатора, зачем она так завышена? Что с пропорциями автомобиля? Почему он такой растянутый?
http://i040.radikal.ru/0911/97/80040883552c.jpg
Хорошей новость могло стать то, что он гибридный. Но кому нужен гибридный суперкар? Суперкары любят за рев, раздающийся из выхлопных труб, за стрелку тахометра, прыгающую до 8-9 тыс. оборотов, а не за маленький выброс СО2.

Chrysler 300C Hollywood
http://s53.radikal.ru/i142/0911/de/7b64aa6bd7dd.jpg
Недаром у концерна дела идут не лучшим образом. Видимо, Fiat еще не успел добраться до отдела, разрабатывающего концепты. Куда делась половина крыши? В чем смысл? Пассажир – человек ценный, а водитель может и под дождем помокнуть? Ну хотя бы материалы в салоне пожалели бы.

Audi Cross Cabriolet
http://i060.radikal.ru/0911/65/278c8a813aa1.jpg
Некоторые вещи хороши по отдельности, но совершенно не сочетаются друг с другом. Например, посетить родителей жены – это здорово. Посетить стрип-клуб – вообще отлично. Но посетить стрип-клуб с родителями жены – это не круто. Так и с кроссовером Audi без крыши. Jeep Wrangler хороший автомобиль, но пытаться сделать нечто подобное из седана Audi...

Hummer HX
Продукцию Hummer вообще многие не понимают. То, что она хоть как-то продается, - скорее исключение, чем правило. У поклонников марки автомобили Hummer ассоциируются с чем-то фундаментальным. А маленький Hummer - кому он нужен?
http://s56.radikal.ru/i152/0911/1f/f0e91a300fd1.jpg

Honda EV-N
Может, у этого автомобиля все в порядке с начинкой, но мало кого она заинтересует при такой внешности. EV-N напоминает модель N600 - автомобиль 60-70 годов. Видимо, опьяненные некоторыми успехами «Элемента», инженеры Honda решили не напрягаться – скрестили Element с русской «копейкой» и салон взяли «копеешный». Благо, что материалы лучшего качества.
http://i043.radikal.ru/0911/d0/989974c3cd7c.jpg

0

2

Названы худшие автомобильные марки

В Великобритании выбрали самых лучших и самых худших автопроизводителей

Соответствующее исследование провело издание Auto Express, опросившее свыше 50 000 человек. Во время составления рейтинга респонденты оценивали свои автомобили по 10 различным параметрам, среди которых надежность, качество сборки, практичность, расходы на эксплуатацию, управляемость, динамика, ездовой комфорт, технологии и другие.

По итогам опроса были определены самые лучшие и самые худшие автомобили. Как оказалось, больше всего британские водители любят автомобили марки Skoda. В общем зачете именно машины этого бренда получили 89,75 балла из максимальных 100 возможных. На втором месте оказалась марка Jaguar, заработавшая 89,34 балла и MG с результатом 88,98 балла.

В десятку лучших также вошли Lexus, Dacia, Porsche, Kia, Mazda, Mercedes-Benz и BMW. А вот марками с самыми худшими автомобилями были названы Suzuki, Chevrolet и Chrysler, которые не смогли заработать больше 83 баллов. Такие результаты могут показаться неожиданными, но не будем забывать: зачастую рейтинги опровергают сложившиеся представления.

http://i1.imageban.ru/out/2014/05/08/2e9fdb3d3092921df51cba0848a4c175.jpeg

http://i1.imageban.ru/out/2014/05/08/3d144ab7148e00b2b5d1d93c9bdf297d.jpeg

0

3

FreeThinker написал(а):

Такие результаты могут показаться неожиданными, но не будем забывать: зачастую рейтинги опровергают сложившиеся представления.


Искренне желаю этим разоблачителям, поставившим Dacia выше, чем BMW/Audi и дальше е...ся со своими ведрами после каждых 5 тысяч км пробега (потому что никаких авто кроме Dacia у них явно не было). http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif А владельцы BMW, Audi и прочих подобных автомобилей будут сидеть на своих авто и завидовать. Они чувствуют себя весьма одиноко, ведь за 100 тысяч километров они меняют только резину и масло, не хватает общения с механиками в сервисе. Фреон не испаряется, КПП не умирает. Ужас. Вожу Audi и думаю: "Черт возьми, надо было Logan брать".

0

4

Белый написал(а):

Dacia

отлично смотрится между Лексусом и Порше, а Шкода вообще сияет на первом местеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

5

Обратите внимание там нет НИВЫ.
Фигли, НИВА вне конкуренцииhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Лэнднивер, йопт!

Отредактировано Капитан (23-05-2014 03:36:30)

0

6

Kia Rio признали худшим автомобилем. Комментарии компании

Корейская модель заняла в США самую низкую строчку рейтинга удовлетворенности клиентов

Стали известны модели автомобилей, которыми меньше всего довольны их владельцы. Соответствующее исследование провели эксперты американского журнала Consumer Reports, занимающегося изучением товаров на рынке и удовлетворенности покупателей.

Специалисты опросили 230 тысяч автомобилистов, которым задали один единственный вопрос: «Учитывая все факторы (цену, мощность, надежность, комфорт и т.д.), купили бы вы этот автомобиль еще раз?». На основании ответов респондентов был составлен рейтинг удовлетворенности, выраженный в процентах. Чем выше процент — тем больше автовладельцев отвечали положительно на вопрос о покупке машины такой же модели в дальнейшем.

Выяснилось, что самым худшим автомобилем по результатам опроса оказалась Kia Rio. Лишь 40% американцев заявили, что повторили бы покупку этой модели, если бы у них была такая возможность. Больше всего владельцам не понравилась теснота на задних сиденьях, маленький объем багажника и недостаточное количество опций. Правда, стоит оговориться — в данном опросе речь шла об американской версии Kia Rio, которая существенно отличается от российской модификации модели. А в России Kia Rio по результатам 10 месяцев 2015 года держится на третьем месте по популярности среди новых автомобилей после Lada Granta и Hyundai Solaris.

На втором месте среди самых худших автомобилей оказались соплатформенные Jeep Compass и Patriot. Индекс удовлетворенности у этих моделей составил 46%. Третье место с конца занял Hyundai Veloster, довольны которым оказались лишь 50% респондентов. Также в список самых худших моделей вошли Nissan Quest (54%), Mercedes-Benz CLA (55%), Nissan Altima (58%) и Nissan Frontier (60%).

Правда, здесь стоит сделать одну очень важную поправку. Российский Kia Rio довольно серьезно отличается от американской модели. Именно поэтому компания Kia была вынуждена выступить с официальным комментарием по поводу столь низких показателей в отчете Consumer Reports:

Сравнение с американским рынком мы считаем некорректным, ведь предпочтения и привычки клиентов в США отличаются от требований российских автовладельцев. Компактные модели сегмента B занимают небольшую долю рынка в США. В основном такие модели, включая Kia Rio, приобретает молодежь, которая впервые покупает автомобиль. Садиться за руль в США можно с 16 лет. Для своих детей родители в Северной Америке зачастую покупают либо новый компактный автомобиль, например Kia Rio в самой доступной комплектации, либо автомобиль с пробегом. В 2015 году Американский страховой институт дорожной безопасности (IIHS) составил рейтинг автомобилей с пробегом (с 2007 года выпуска), которые стоит рассматривать в качестве первого транспортного средства для юношей и девушек, достигших возраста 16 лет. В обширном списке рейтинга оказались сразу 3 модели Kia: эксперты IIHS высоко оценили надежность, комфорт, оснащенность и безопасность Kia Optima, Kia Sportage и Kia Sorento с пробегом.  Покупая следующий автомобиль, клиенты в США выбирают модель больших габаритов и выше классом, в соответствии с ростом доходов, социального статуса, появлением семьи. Поэтому в рамках исследования Consumer Reports, на которое ссылается ряд российских СМИ, зафиксирован столь низкий показатель повторной покупки Kia Rio в США

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Гараж » Самые худшие автомобили