У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум свободного мнения

Объявление




САЙТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ И ДОСТУПЕН ПО СТАРОМУ АДРЕСУ FREEMINDFORUM.3BB.RU


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Интим » Свинг


Свинг

Сообщений 81 страница 92 из 92

81

FreeThinker написал(а):

и не является сексуальным извращением.

-- является итогом извращенно устроенных мозгов, отсутствием морали, этики, и наконец, души. Речи о любви  в данном случае вообще не может быть. Извращены мысли и чувства.  Остается на поверку одна лишь похоть.

Мерзко.

0

82

Да они там на западе вообще давно с катушек съехали. У них. я подозреваю, естественной природной морали и  целомудрия  не было вообще, судя по их же художественной литературе. только христианство пыталось привить. не слишком успешно. Отсюда и такие закидоны. А в России всё же мораль исконная сильно отличалась от западной, хотя они нам пытаются свою двуличную позицию по этому вопросу привить. Увы, некоторые поддаются всё же этому влиянию.

0

83

_vOROn_ написал(а):

Свинг - лучший выход чем просто измена. Не подумайте, я не сторонник свинга. Просто мысли "вслух".

А чем Свинг отличается от просто измены? тем, что узаконена в рамках определенных супружеских пар? да еще и возможное созерцание своих партнеров с другими?. Это какой-то мазохизм, по- моему.. Однозначно, что мировосприятие таких людей искажено. ( ну или наоборот, это у всех искаженное мировосприятие, а у этой группы...) Как в зоопарке.. Смотря с какой стороны на кого смотреть..

0

84

Ш@покляк, dh`im yt eql`i... врёшь не уйдёшь...

0

85

Ота а при чем тут запад? Вы серьезно считаете, что в России нет свингеров и гомиков? Да еще побольше, чем в европе на душу населения будет. :-)

0

86

Мне вот реально интересно, тема привлекла больше противников данного явления, чем просто заинтересованных данной темой, соответствено возникает вопрос: - Вы господа хорошие, латентные свингеры, но боящиеся даже себе признаться в этом? Или патологические человеконенавистники, что хотят хоть как нибудь, принизить окружающих? Если вы считаете свингеров людьми второго сорта, то почему становитесь с ними одного уровня, дабы вступить в полемику? Или вы настолько самоуверенны, что ваше мнение что-то значит, для людей, которые считают, что перешли на следующий уровень доверительных отношений? Секс есть только секс, и ничего более, это процесс вызывающий вырабатыванию гормонов, которые вызывают эйфорию. Ваше отношение к своей "половинке" не переходит границы "Это моя собственность, не имеющая своего мнения", как ваша "половинка" отреагирует, на то, что вы зашли на тематический форум свинга? Да, вы оставили нелестный отзыв, при этом получив долю эмоциональной встряски, читая про сексуальные извращения. Если мне тема неприятна в принципе, я не варюсь в ней....

Ота написал(а):

Ну а если брать славянское воспитание, как корни, то где совместные бани? Куда делся праздник Ивана-Купалы? Вы реально думаете, что на руси все белые паиньки?

0

87

Ш@покляк написал(а):

отсутствием морали, этики

занятие сексом, если на то пошло, вообще противоречит морали и этике, если не происходит в кромешной тьме, облачении в несколько слоёв одежды, не доставляет никаких удовольствий и имеет целью лишь зачатие детей, как этому раньше учили различные светочи морали, в большинстве своём церковного происхождения.

Ш@покляк написал(а):

и наконец, души

вы сначала докажите наличие души, хотя бы как врач (коим, по вашим рассказам, вы являетесь), а уж потом будем спорить об её отсутствии.

Ш@покляк написал(а):

Речи о любви  в данном случае вообще не может быть

откуда такая уверенность?
на мой взгляд, у свингеров иное представление о сексе и для них он не является продолжением любовных чувств, а лишь удовлетворением физических потребностей.

Ота написал(а):

только христианство пыталось привить

что могло привить христианство, если в основе его представлений о происхождении человека содержится инцест. и какими методами действовало христианство? устрашениями и жестокими наказаниями. подросткам калечили половые органы, чтобы они не мастурбировали. запретили общественные бани, заставив людей ходить немытыми и смердящими на протяжении веков, потакая этим распространению болезней и эпидемий. а что в итоге? бордели как были, так они и остались, став лишь доступными только для представителей высшего общества, а простой люд занимался тем же самым не в банях, а в других местах, но уже в условиях антисанитарии, от чего распространялись эпидемии венерических заболеваний, например сифилиса. сами же церкви и монастыри стали рассадниками половых извращений, таких как педофилия и гомосексуализм, являющихся прямым следствием запретов нормальных половых отношений и контактов с противоположным полом.

Ш@покляк написал(а):

А чем Свинг отличается от просто измены?

присутствием согласия со стороны партнёра и иным взглядом на секс. основным же элементом измены являются ложь и пренебрежение доверием партнёра, и начинается измена не с секса, а гораздо ранее, когда отношение к партнёру опустилось до такой стадии, когда стало приемлемо лгать, вводить в заблуждение и предавать, что является следствием перемены характера чувств к партнёру или же их отсутствия.

BigKOT13 написал(а):

Вы господа хорошие, латентные свингеры, но боящиеся даже себе признаться в этом? Или патологические человеконенавистники, что хотят хоть как нибудь, принизить окружающих? Если вы считаете свингеров людьми второго сорта, то почему становитесь с ними одного уровня, дабы вступить в полемику? Или вы настолько самоуверенны, что ваше мнение что-то значит, для людей, которые считают, что перешли на следующий уровень доверительных отношений?

некоторые люди любят читать морали, но при этом сомнительно, придерживаются ли они их сами. негативные мнения высказывались и в других темах, например, и по поводу подростковой мастурбации. означает ли это, что моралисты ей не занимались, будучи подростками, или не занимаются ей сейчас? означает ли это, что мастурбацией не занимаются их дети и прочие родственники? весьма и весьма сомнительно. лично я, как и большинство других людей, считаю приемлемым всё, что происходит с обоюдного согласия всех сторон, где нет насилия и действий, выходящих за рамки нормального человеческого поведения. поэтому к свингерам я отношусь толерантно, в отличие от зоофилов, педофилов или некрофилов, у которых имеются явные психические расстройства и чьи действия сопряжены с насилием над другими людьми и животными.

0

88

конечно нужно, даже без сомнения

0

89

FreeThinker написал(а):

вы сначала докажите наличие души

А эмоции?  Робот не может радоваться, смеяться или плакать, хоть и сто раз умнее человека.
Нет, научить робота плакать можно, но - всё равно это будет не от души.

Отредактировано KGP (24-09-2015 18:31:12)

0

90

KGP написал(а):

А эмоции?  Робот не может радоваться, смеяться или плакать, хоть и сто раз умнее человека.
Нет, научить робота плакать можно, но - всё равно это будет не от души.

эмоции также являются продуктом деятельности головного мозга. их можно запрограммировать и роботу, однако будет отсутствовать элемент спонтанности, поскольку человек на аналогичные ситуации может реагировать по-разному, однако при этом в большинстве случаев реакция всё-таки носит осмысленный характер. реакцию робота же можно запрограммировать либо на ограниченное количество ситуаций, либо на выбор случайной реакции из числа возможных. сам же по себе робот не умнее человека, поскольку именно человек является автором всей той информации, которая заложена в робота. робот может быть лишь эрудированнее обычного человека, поскольку объём вложенной в него информации может быть больше, чем объём информации у обычного человека.

0

91

­­А мне кажется в этом нет не чего зазорного, просто решиться не это не всем по силам из за застенчивости. Не для кого не секрет, что почти каждый мужчина изменяет своей женщине, причины для этого у всех разные, кому то надоел рутинный сэкс с женой, 8 лет одно и тоже, кто то просто не может пропустить не одной юбки мимо и т. п. Но дорогие Муждины и Женцины, а задавали ли Вы себе ??, если Вы позволили себе удовольствие на стороне, то почему этого не может себе позволить Ваш партнер. Только не надо тут говорить про создателя, и что все честны к своим половинам, те кто не изменял своим женам, пусть поднимут руки, нет таких, либо 1,5%. Так свинг я считаю это тот же самый секс, только в нем нет притворной измены, напротив он достоин уважения, так как партнеры там нашли в себе силы посмотреть правде в лицо. Я не пробовал, но мне очень интересно, неприменно попробую. Главное искренность, чистоплотность и желание не врать себе и жене

0

92

­­ну а что здесь плохого ???  все го лишь эксперименты ))))

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Интим » Свинг